权威的高校科技资讯平台

这里是提示文字
这里是提示文字

忘记密码?


没有账号?快速注册

这里是提示文字
这里是提示文字
这里是提示文字
这里是提示文字
这里是提示文字

全国第一!北大新增24位专家享受国务院政府特殊津贴

来源:

北京大学

  教育部日前公布了2018年度享受国务院政府特殊津贴人员名单。此次经学校推荐、教育部审核、人力资源社会保障部上报国务院批准,教育部直属高校、直属单位共有427名专家享受政府特殊津贴。北京大学21人入选,位居教育部各单位入选人数之首。另有北京大学肿瘤医院3人通过北京市卫生健康委员会申报并入选,北京大学2018年度共有24位专家享受国务院政府特殊津贴。

  国务院政府特殊津贴是国家对高层次专业技术人才和高技能人才的一种奖励制度,每两年评选一次,用于表彰为国家自然科学研究、技术研究开发、教育教学、社会科学研究等领域作出突出贡献,业绩成果得到本地区、本系统同行专家认可的专业技术人员,由国务院发放津贴和证书。截止到2019年3月,北京大学享受国务院政府特殊津贴专家人数已达1158人。

2019031904.png


本网站转载的文章版权归原文作者所有,如有侵权请联系我们删除。

热门观点

微信公众号

最新最热高校资讯

高校科研最新成果

高校科研人才交流

高校科技进展

指导单位:教育部科学技术司

承办单位:中国教育和科研计算机网

联系我们: gxkj@cernet.com


Copyright©2018-2019 CERNIC,CERNET

京ICP备05078770

京网文[2017]10376-1180号